汽车工程学院召开第二届育鹰班入企实训动员会

发布者:刘敏  时间:2024-07-04  浏览:

2024年7月4日星期四,汽车工程学院隆重举行了第二届育鹰班入企实训动员会,旨在为即将踏入企业实训的学生们提供指导和鼓舞,确保实训活动的顺利开展。本次动员会现场气氛热烈,学院莫德赟副院长、院长助理姚远以及相关专任老师、育鹰班辅导员以及全体育鹰班学子出席了本次动员会。

会上,首先由院长助理姚远主持,莫德赟对入企安排、育鹰班课程安排以及入企安全做了说明和要求。他重点介绍了育鹰班的课程置换、暑假实习岗位要求以及安全要求,他说育鹰班同学走出去就是代表桂航形象,在外一定是要注意自己的言行举止,如果遇到紧急突发事情也要第一时间跟随同老师和公司联系,确保人身安全。育鹰班是我院和玉柴机器集团有限公司校企合作深入合作的重要成果,育鹰班的学习机会来之不易,它的开班有利于汽车工程学院的学子提高工程素养,高质量的就业。莫院要求学生们要积极投入到未来实训工作中,严格遵守企业规章制度,展现出大学生的良好精神风貌。同时,要求随行老师也要担负起自己应有的责任,确保学生的实习安全。

莫德赟副院长介绍入企安排和课程安排

动员会的现场,学院还给同学们分发了育鹰班特制的服装,同学们收到了育鹰班特制的衣服都非常的开心,他们将不辜负学校和企业的期望,努力学习,为未来的职业发展打下坚实的基础。接着,同学们参观了发动机产业学院实验室,了解了玉柴国六柴油发动机。最后,我院领导、教师和育鹰班学员全体大合影。

第二届育鹰班全体大合影